EN

泰国帕卡隆度假村

泰国帕卡隆度假村

普吉岛, 泰国 – 2020

用独具匠心的设计手法,在普吉岛以北打造出一座适应各种气候变化的度假村,提供奢华舒适的生活体验。

位于普吉岛以北的帕卡隆长滩边沿的小型疗养度假村由一座接待中心,一个水疗会馆和22栋客房别墅组成。每个建筑单元的位置和朝向综合考虑了景观视野和一年四季的极端天气。

这样的布局反映了当地的地貌特征,也让人有机会体验泰国惬意的户外生活。

简洁、精致的别墅由混凝土和木材构筑,坚固耐久,又散发着人性的温度。

客房别墅从离地面抬高了80厘米,使暴雨积水及洪涝得以从底部疏导。倾斜屋顶能够有效抵御季风降雨。

二楼外围的木格栅洒下浓荫,保证私密性的同时,也与周边环境形成自然的过渡。

接待楼内设一间餐厅,低矮的入口平易近人;屋顶开辟泳池,为俯览月亮海滩提供了多重视角。

日后,我们计划将都会型水疗设施安置在开放式屋面下。按摩、专业护理室及多个泳池散落于绿树茂林之间,四周有水瀑回音环绕。

客户: 私人业主
面积: 用地面积 9,600平方米; 总建筑面积 2,166平方米
竣工日期: 建造中
项目: 休闲度假
设计范围: 建筑设计规划,室内设计
设计团队: Wendy Saunders, Vincent de Graaf, Nicolas Herrgott, Arpad Bercek, German Roig, Jaime Fernandez R

herearray(78) { ["feed_thumbnail"]=> array(1) { [0]=> string(3) "192" } ["_feed_thumbnail"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5a51b3484f086" } ["feed_thumbnail_orientation"]=> array(1) { [0]=> string(9) "landscape" } ["_feed_thumbnail_orientation"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5a51b4185b7e4" } ["content_sections__0_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "911" } ["_content_sections__0_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a2eb" } ["content_sections__0_text"]=> array(1) { [0]=> string(169) "普吉岛, 泰国 - 2020 用独具匠心的设计手法,在普吉岛以北打造出一座适应各种气候变化的度假村,提供奢华舒适的生活体验。" } ["_content_sections__0_text"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a325" } ["content_sections__1_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "758" } ["_content_sections__1_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a2eb" } ["content_sections__1_text"]=> array(1) { [0]=> string(236) "位于普吉岛以北的帕卡隆长滩边沿的小型疗养度假村由一座接待中心,一个水疗会馆和22栋客房别墅组成。每个建筑单元的位置和朝向综合考虑了景观视野和一年四季的极端天气。" } ["_content_sections__1_text"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a325" } ["content_sections__2_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "906" } ["_content_sections__2_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a2eb" } ["content_sections__2_text"]=> array(1) { [0]=> string(102) "这样的布局反映了当地的地貌特征,也让人有机会体验泰国惬意的户外生活。" } ["_content_sections__2_text"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a325" } ["content_sections_"]=> array(1) { [0]=> string(2) "10" } ["_content_sections_"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b47d1a" } ["pdf"]=> array(1) { [0]=> string(0) "" } ["_pdf"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b502d6" } ["gallery_0_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "931" } ["_gallery_0_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b5347b" } ["gallery_1_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "932" } ["_gallery_1_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b5347b" } ["gallery_2_picture"]=> array(1) { [0]=> string(4) "1039" } ["_gallery_2_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b5347b" } ["gallery"]=> array(1) { [0]=> string(1) "7" } ["_gallery"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b51b9c" } ["_dp_original"]=> array(1) { [0]=> string(3) "157" } ["feed_order"]=> array(1) { [0]=> string(0) "" } ["_feed_order"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5a5cd83a1de52" } ["content_sections__3_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "931" } ["_content_sections__3_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a2eb" } ["content_sections__3_text"]=> array(1) { [0]=> string(99) "简洁、精致的别墅由混凝土和木材构筑,坚固耐久,又散发着人性的温度。" } ["_content_sections__3_text"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a325" } ["content_sections__4_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "910" } ["_content_sections__4_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a2eb" } ["content_sections__4_text"]=> array(1) { [0]=> string(137) "客房别墅从离地面抬高了80厘米,使暴雨积水及洪涝得以从底部疏导。倾斜屋顶能够有效抵御季风降雨。" } ["_content_sections__4_text"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a325" } ["content_sections__5_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "934" } ["_content_sections__5_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a2eb" } ["content_sections__5_text"]=> array(1) { [0]=> string(108) "二楼外围的木格栅洒下浓荫,保证私密性的同时,也与周边环境形成自然的过渡。" } ["_content_sections__5_text"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a325" } ["gallery_3_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "934" } ["_gallery_3_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b5347b" } ["gallery_4_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "935" } ["_gallery_4_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b5347b" } ["gallery_5_picture"]=> array(1) { [0]=> string(4) "1040" } ["_gallery_5_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b5347b" } ["content_sections__6_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "932" } ["_content_sections__6_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a2eb" } ["content_sections__6_text"]=> array(1) { [0]=> string(0) "" } ["_content_sections__6_text"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a325" } ["content_sections__7_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "933" } ["_content_sections__7_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a2eb" } ["content_sections__7_text"]=> array(1) { [0]=> string(126) "接待楼内设一间餐厅,低矮的入口平易近人;屋顶开辟泳池,为俯览月亮海滩提供了多重视角。" } ["_content_sections__7_text"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a325" } ["content_sections__8_picture"]=> array(1) { [0]=> string(4) "1039" } ["_content_sections__8_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a2eb" } ["content_sections__8_text"]=> array(1) { [0]=> string(174) "日后,我们计划将都会型水疗设施安置在开放式屋面下。按摩、专业护理室及多个泳池散落于绿树茂林之间,四周有水瀑回音环绕。" } ["_content_sections__8_text"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a325" } ["content_sections__9_picture"]=> array(1) { [0]=> string(4) "1040" } ["_content_sections__9_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a2eb" } ["content_sections__9_text"]=> array(1) { [0]=> string(297) "客户: 私人业主 面积: 用地面积 9,600平方米; 总建筑面积 2,166平方米 竣工日期: 建造中 项目: 休闲度假 设计范围: 建筑设计规划,室内设计 设计团队: Wendy Saunders, Vincent de Graaf, Nicolas Herrgott, Arpad Bercek, German Roig, Jaime Fernandez R" } ["_content_sections__9_text"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a325" } ["gallery_6_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "758" } ["_gallery_6_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b5347b" } ["_edit_lock"]=> array(1) { [0]=> string(12) "1666293048:2" } ["_edit_last"]=> array(1) { [0]=> string(1) "4" } ["projects_list_thumbnail"]=> array(1) { [0]=> string(4) "4409" } ["_projects_list_thumbnail"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_634e11e2eab19" } ["_aioseop_keywords"]=> array(1) { [0]=> string(29) "泰国帕卡隆度假村, AIM" } ["_aioseop_description"]=> array(1) { [0]=> string(156) "用独具匠心的设计手法,在普吉岛以北打造出一座适应各种气候变化的泰国帕卡隆度假村,提供奢华舒适的生活体验。" } ["_aioseop_title"]=> array(1) { [0]=> string(24) "泰国帕卡隆度假村" } ["description_seo"]=> array(1) { [0]=> string(156) "用独具匠心的设计手法,在普吉岛以北打造出一座适应各种气候变化的泰国帕卡隆度假村,提供奢华舒适的生活体验。" } ["_description_seo"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_642fcffa7ec27" } ["title_seo"]=> array(1) { [0]=> string(24) "泰国帕卡隆度假村" } ["_title_seo"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_642fcffa7ebe9" } }


blue泰国帕卡隆度假村

PHOTO REEL

aim-architecture.com website design by LORDEYS Web Development Agency Shanghai