EN

va bene

va bene

上海, 中国 – 2015

复刻一次意大利的用餐体验。极具格调的餐厅中,中央区域设有一张灵活可调的巨型长桌,室内装饰刚好衬托精致的食物,又不致喧宾夺主。

上海新天地一栋两层楼的老建筑内容纳了两家餐厅。建筑本身的特点决定了两家餐厅的不同风格。

二楼的私密阁楼成为著名意大利餐厅Va Bene改良过后的理想选址。

意大利餐厅讲究集体性和社交感。我们从意式婚礼的氛围中汲取灵感,创造出一个温暖活跃的空间,让人体验到庆典般的欢愉。餐区中心的长桌在空间上将整间餐厅凝聚在一起,成为空间的核心支柱。长桌由可以灵活移动的小餐桌拼接而成,通过移动和调整可以满足不同用餐人数的需求。开放式备餐空间将厨师和食客直接联系在一起。

底楼开敞明亮的阳光房与二楼昏暗梦幻的阁楼形成鲜明对比。

空间以炭灰和黑色作为主色调,并通过材质和色彩的运用让食物成为主角。家具使用大面积的深色,点缀以几许暖色。

客户: GAIA
面积: 350 平方米
设计范围: 室内设计和软装
设计团队: Wendy Saunders, Vincent de Graaf, Byungmin Jeon, ZhaoLei, Shelly Mock
摄影: Dirk Weiblen

herearray(64) { ["_edit_lock"]=> array(1) { [0]=> string(12) "1666285446:2" } ["_edit_last"]=> array(1) { [0]=> string(1) "4" } ["feed_thumbnail"]=> array(1) { [0]=> string(3) "314" } ["_feed_thumbnail"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5a51b3484f086" } ["feed_thumbnail_orientation"]=> array(1) { [0]=> string(9) "landscape" } ["_feed_thumbnail_orientation"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5a51b4185b7e4" } ["content_sections__0_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "941" } ["_content_sections__0_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a2eb" } ["content_sections__0_text"]=> array(1) { [0]=> string(211) "上海, 中国 - 2015 复刻一次意大利的用餐体验。极具格调的餐厅中,中央区域设有一张灵活可调的巨型长桌,室内装饰刚好衬托精致的食物,又不致喧宾夺主。" } ["_content_sections__0_text"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a325" } ["content_sections__1_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "940" } ["_content_sections__1_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a2eb" } ["content_sections__1_text"]=> array(1) { [0]=> string(129) "上海新天地一栋两层楼的老建筑内容纳了两家餐厅。建筑本身的特点决定了两家餐厅的不同风格。" } ["_content_sections__1_text"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a325" } ["content_sections__2_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "942" } ["_content_sections__2_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a2eb" } ["content_sections__2_text"]=> array(1) { [0]=> string(85) "二楼的私密阁楼成为著名意大利餐厅Va Bene改良过后的理想选址。" } ["_content_sections__2_text"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a325" } ["content_sections_"]=> array(1) { [0]=> string(1) "7" } ["_content_sections_"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b47d1a" } ["pdf"]=> array(1) { [0]=> string(0) "" } ["_pdf"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b502d6" } ["gallery_0_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "941" } ["_gallery_0_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b5347b" } ["gallery_1_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "940" } ["_gallery_1_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b5347b" } ["gallery_2_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "942" } ["_gallery_2_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b5347b" } ["gallery"]=> array(1) { [0]=> string(1) "6" } ["_gallery"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b51b9c" } ["feed_order"]=> array(1) { [0]=> string(1) "7" } ["_feed_order"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5a5cd83a1de52" } ["_dp_original"]=> array(1) { [0]=> string(3) "171" } ["content_sections__3_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "943" } ["_content_sections__3_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a2eb" } ["content_sections__3_text"]=> array(1) { [0]=> string(444) "意大利餐厅讲究集体性和社交感。我们从意式婚礼的氛围中汲取灵感,创造出一个温暖活跃的空间,让人体验到庆典般的欢愉。餐区中心的长桌在空间上将整间餐厅凝聚在一起,成为空间的核心支柱。长桌由可以灵活移动的小餐桌拼接而成,通过移动和调整可以满足不同用餐人数的需求。开放式备餐空间将厨师和食客直接联系在一起。" } ["_content_sections__3_text"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a325" } ["content_sections__4_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "944" } ["_content_sections__4_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a2eb" } ["content_sections__4_text"]=> array(1) { [0]=> string(81) "底楼开敞明亮的阳光房与二楼昏暗梦幻的阁楼形成鲜明对比。" } ["_content_sections__4_text"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a325" } ["gallery_3_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "943" } ["_gallery_3_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b5347b" } ["gallery_4_picture"]=> array(1) { [0]=> string(0) "" } ["_gallery_4_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b5347b" } ["content_sections__5_picture"]=> array(1) { [0]=> string(4) "1080" } ["_content_sections__5_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a2eb" } ["content_sections__5_text"]=> array(1) { [0]=> string(156) "空间以炭灰和黑色作为主色调,并通过材质和色彩的运用让食物成为主角。家具使用大面积的深色,点缀以几许暖色。" } ["_content_sections__5_text"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a325" } ["content_sections__6_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "946" } ["_content_sections__6_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a2eb" } ["content_sections__6_text"]=> array(1) { [0]=> string(179) "客户: GAIA 面积: 350 平方米 设计范围: 室内设计和软装 设计团队: Wendy Saunders, Vincent de Graaf, Byungmin Jeon, ZhaoLei, Shelly Mock 摄影: Dirk Weiblen" } ["_content_sections__6_text"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b4a325" } ["gallery_5_picture"]=> array(1) { [0]=> string(3) "946" } ["_gallery_5_picture"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_5daddf4b5347b" } ["projects_list_thumbnail"]=> array(1) { [0]=> string(4) "4394" } ["_projects_list_thumbnail"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_634e11e2eab19" } ["_aioseop_keywords"]=> array(1) { [0]=> string(12) "Va Bene, AIM" } ["_aioseop_description"]=> array(1) { [0]=> string(193) "Va bene复刻一次意大利的用餐体验。极具格调的餐厅中,中央区域设有一张灵活可调的巨型长桌,室内装饰刚好衬托精致的食物,又不致喧宾夺主。" } ["_aioseop_title"]=> array(1) { [0]=> string(7) "Va Bene" } ["description_seo"]=> array(1) { [0]=> string(193) "Va bene复刻一次意大利的用餐体验。极具格调的餐厅中,中央区域设有一张灵活可调的巨型长桌,室内装饰刚好衬托精致的食物,又不致喧宾夺主。" } ["_description_seo"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_642fcffa7ec27" } ["title_seo"]=> array(1) { [0]=> string(7) "Va Bene" } ["_title_seo"]=> array(1) { [0]=> string(19) "field_642fcffa7ebe9" } }


blueVa Bene

PHOTO REEL

aim-architecture.com website design by LORDEYS Web Development Agency Shanghai